Quelques idées pour faire manger plus de légumes à nos enfants (sans se fâcher)
Ah le casse-tête pour faire manger des légumes aux enfants ! pourtant une étude suggère une piste intéressante : pl...
Quelques idées pour faire manger plus de légumes à nos enfants (sans se fâcher)
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On le sait déjà les sucres ne sont pas utilisés de la même façon par l’organisme. Mais le sirop de glucose-fructose, intégré à la plupart des produits industriels, pose un véritable souci pour la s...
Pour 20 barquettes.
Préparation 20 minutes.
Cuisson : 20 minutes
2 œufs ( 110 g)
50 g de sucre de coco
50 g de farine T80
1 c à café d’arome de vanille
Beurre pour le moule
Pour la ganache au c...
Poulet aux épices et potiron :
Pour 6 personnes
Préparation : 10 min Cuisson : 1 heure
Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
1 kg de potiron coupé en dés
2 oignons
100 g d’olives vertes et noir...
Poêlée de légumes et Tofu
facile pour 4 portions
Ingrédients
400 g de Tofu nature ou tofu fumé
300 g champignons de Paris frais ou en boite ( selon les goûts...
Salade de chou rouge, poireau, orange et noisettes
Préparation 20 min
Temps de cuisson 10 min
Mode de cuisson Poêle / wok
Facile / Bon marché
Ingrédients pour 4 personnes
¼ ( 300g )de chou rouge...
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Sans cuisson
Ingrédients :
1 bocal de 300 g ( égoutté) de rollmops 2 pommes granny smith 4 poignées de laitue ou mesclun ou mache 1 oignon rouge 1 càc de ...
GRANOLA MAISON
POUR 1 GRAND BOCAL
Préparation 15 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
200 g de flocons d’avoine
100 g de noisettes /...
Ingrédients Première fermentation 3 à 4 poches de thé ou 3 à 6 c. à soupe de feuilles de thé noir, vert ou aromatisé 250 ml (1 tasse) de sucre de canne 1 L (4 tasses) d'eau bouillante 2...
Ballonnements, mal au ventre, transit accéléré chaque fois qu’on mange des produits laitiers ? Peut-être une intolérance au lactose ? Avant de stopper le lait, les yaourts et le fromage on se pose...
préparation 15 minutes
Cuisson : 15 à 20 min
Pour 4 personnes :
250 g de pâtes complètes.
135g de sardines marinées au citron ou à l’huile
50 g de flocons d’avoine
400g de poireaux
200g de ch...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Avec l’arrivée des beaux jours et des vacances, les pique-niques et repas sur le pouce se multiplient. Mais ces moments conviviaux riment souvent avec alimen...
Pour 4 personnes. 10min de préparation. 3 avocats bien mûrs, 1c à s d'huile de colza et de vinaigre de cidre, 1 grosse datte, 1 bouquet de coriandre fraîche ...
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