Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

Ig bas

À la une

Banana bread

20 Jan 2025

pour 8 personnes préparation 15min cuisson 40 min
4 bananes bien mures – 150 g de farine T80 – 50 g de farine de souchet (ou de poudre d’amande) – 50 g de no...

À la une

Crackers aux graines

22 Mai 2024

Ingrédients pour 4 :210 g de mélange de graines (lin, courge pavot, sésame tournesol, etc.) - 250 g de farine complète - 2 cuillère(s) à café rases de levure...

À la une

Planche apéro healthy

20 Mai 2024

Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...

À la une

socca niçoise

20 Mai 2024

Préparation : 10 minutes
 Cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
1) Ingrédients
    50 g de farine de pois chiche
    1 cuillère à soupe d’huile d’oli...

À la une

Panecake de légumes au curcuma

19 Nov 2023

Ingrédients pour la recette pour 4 personnes 150 grammes de farine 3 œufs 15 cl de lait 1 grosse carotte 1 grosse courgette 1 oignon 50 grammes de fromage râ...

La banane elle nous aide à garder la pêche

19 Jan 2025

Star discrète des paniers de fruits, la banane est un aliment incontournable, apprécié pour sa saveur douce et ses nombreux bienfaits. Pourtant elle cache en...

Rôti en croute de fruits secs et carottes multicolores

02 Déc 2024

Ingrédients2 côtes de veau de chez votre boucher
50g de poudre de noisettes
50g de noisettes concassées ou hachées
2 carottes jaunes
2 carottes oranges
1 cou...

Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre

27 Oct 2024

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Température de cuisson : 180°
 Ingrédients pour 6 personnes : 250 gr de farine d’épeautre /3 pommes moyennes /2...

connaissez-vous l'épeautre?

27 Oct 2024

Plusieurs millénaires avant J-C, l’épeautre était déjà cultivé ! Au Moyen-Âge, L’épeautre était  considérée comme la base d’une alimentation saine par Sainte...

Tagliatelles de carottes sauce ricotta

20 Oct 2024

Pour 4 personnes cuisson 10 min
10 grosses carottes – 250 g de ricotta- 20 cl de crème liquide entière- 40 g de pecorino ou de parmesan- jus de citron – 1 c ...

Courge spoghetti farcie aux champignons tomates farcies et épinards

14 Oct 2024

1 courge spaghetti
1 echalotte, 1/2 gousse d'ail
200 g de champignons
40 g de tomates séchées
50 g de pousses d'épinards
15 cl de crème liquide ou crème d'av...

Pudding aux figues

13 Oct 2024

  6  figues fraîches 400 g de yaourt coco ou nature type skyr 40 g de beurre tempéré 1 gousse de vanille 12,5 cl d'eau 200 g de dattes dénoyautées 120 g de p...

Affichage des articles 1-12 sur 83

Derniers articles

À la une

Le sucre : un plaisir à consommer avec modération

26 Jan 2025

Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...

À la une

Banana bread

20 Jan 2025

pour 8 personnes préparation 15min cuisson 40 min
4 bananes bien mures – 150 g de farine T80 – 50 g de farine de souchet (ou de poudre d’amande) – 50 g de no...

À la une

Le zinc, l’arme anti gras

13 Jan 2025

Le zinc est un minéral souvent méconnu, mais essentiel pour le bon fonctionnement de notre corps. Que ce soit pour la gestion du poids, la prévention de l’in...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion