Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

socca niçoise


Préparation : 10 minutes

 Cuisson : 20 minutes

Temps total : 30 minutes

1) Ingrédients

    50 g de farine de pois chiche

    1 cuillère à soupe d’huile d’olive

    Sel

    10 cl d’eau

    Poivre

2) Préparation

    Préchauffez votre four à 220°C.

    Versez la farine dans un cul de poule et ajoutez l’huile d’olive, une pincée de sel, et l’eau progressivement. Notre astuce de cooker pour éviter les grumeaux ? Nous vous conseillons de mélanger à la fourchette !

    Au pinceau, huilez le tapis de cuisson, versez-y la préparation et lissez-la finement à l’aide d’une spatule, puis poivrez.

    Faites cuire environ une quinzaine de minutes en surveillant. si vous voyez que certaines parties de votre pâte cuisent plus vite que les autres, découpez-les et remettez le reste dans le four.


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