Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Ingrédients :
1 kg de potimarron
20 cl de lait de coco
100 g de châtaignes cuites prêtes à l'emploi, sous ...
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Ingrédients :
1 kg de potimarron
20 cl de lait de coco
100 g de châtaignes cuites prêtes à l'emploi, sous ...
Nuggets de chou-fleur
Préparation 15min cuisson 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
1 chou-fleur
200 g de farine
3 œufs
75 g de chapelure
75 g de cor...
Préparation 15 min cuisson 35 min
800 g de filet mignon – 600 g de petites pommes de terre – 2 càs d’huile d’olive quelques pincées de graines de fenouil – q...
Préparation 15 min cuisson 30 min
4 filets de poisson (merlan, lieu, cabillaud..) 240 g de riz basmati. 1 bulbe de fenouil. 1 oignon.1 petite boite de tomat...
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de potiron / 2 carottes /1 oignon / 1 poireau / 100 g de chorizo doux ou fort /Huile d'olive / 100 g de farine / 100...
Ingrédients 400 g de champignons de Paris 250 g d'épinards frais 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 8 feuilles de lasagne 3 brins ...
Remplir chaque jour sa petite boîte pour déjeuner au bureau, c’est plus fun que la cantine et plus diététique que la viennoiserie du coin de la rue.
1 Je var...
Pour 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 8 minutes par galette
Ingrédients :
4 petites courgettes
1 gousse d’ail
40 g de farine de coco
2 œufs
1 c àc de...
PRÉPARATION :10 minutes temps de cuisson 30 minutes pour 4 tartinesIngrédients 2 carottes 1 betterave rouge crue (petite) 1 oignon huile d'olive du pain de c...
Boulettes de poulet/bâtonnets de carottes, concombre, sauce au fromage blanc - chou rouge rapé et avocat/crackers et bleu de Bresse/1 petite banane Rouleaux...
Ingrédients pour la recette pour 4 personnes 150 grammes de farine 3 œufs 15 cl de lait 1 grosse carotte 1 grosse courgette 1 oignon 50 grammes de fromage râ...
Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Ingrédients :
1 kg de potimarron
20 cl de lait de coco
100 g de châtaignes cuites prêtes à l'emploi, sous ...
800 g Patate douce
320 g 240 g 4 poignées 1 bouquetPréchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.
Sur une plaque reco...
Un service conçu pour vos exigences