Pour 4 personnes : 500 g d’aubergines, 2 gousses d’ail émincées finement, 500 g de petites tomates ou de tomates cerises, origan ou marjolaine, 250 g de ri...
Pour 4 personnes : 500 g d’aubergines, 2 gousses d’ail émincées finement, 500 g de petites tomates ou de tomates cerises, origan ou marjolaine, 250 g de ri...
WOK DE LEGUMES
Une recette passe-partout, surtout quand on est entre deux saisons : les wok de légumes!
En gros: différents légumes coupés de manière différ...
EcrivIngrédients pour 6 personnes
300g de viande hachée (j’utilise de la porc-boeuf) 4 à 5 carottes de taille moyenne 2 oignons 3 gousses d’ail ou 1 càc d’a...
Préparation 40 min Temps de cuisson 30 min
250g à 300g de spaghettis ( de préférence complets) 3 carottes 200 g de petits pois 200 g de dés de bacon 3 ...
Apprécié depuis des millénaires pour son goût unique et ses bienfaits sur la santé, le gingembre est une épice incontournable. Utilisé aussi bien en cuisine ...
Retrouvez mon article sur les bienfaits de la cuisson à l'étouffée dans le magazine Saveurs Nutrition" du 1er trimestre 2025
Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...
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