Pour 4 personnes : 500 g d’aubergines, 2 gousses d’ail émincées finement, 500 g de petites tomates ou de tomates cerises, origan ou marjolaine, 250 g de ri...
Pour 4 personnes : 500 g d’aubergines, 2 gousses d’ail émincées finement, 500 g de petites tomates ou de tomates cerises, origan ou marjolaine, 250 g de ri...
WOK DE LEGUMES
Une recette passe-partout, surtout quand on est entre deux saisons : les wok de légumes!
En gros: différents légumes coupés de manière différ...
EcrivIngrédients pour 6 personnes
300g de viande hachée (j’utilise de la porc-boeuf) 4 à 5 carottes de taille moyenne 2 oignons 3 gousses d’ail ou 1 càc d’a...
Préparation 40 min Temps de cuisson 30 min
250g à 300g de spaghettis ( de préférence complets) 3 carottes 200 g de petits pois 200 g de dés de bacon 3 ...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Avec l’arrivée des beaux jours et des vacances, les pique-niques et repas sur le pouce se multiplient. Mais ces moments conviviaux riment souvent avec alimen...
Pour 4 personnes. 10min de préparation. 3 avocats bien mûrs, 1c à s d'huile de colza et de vinaigre de cidre, 1 grosse datte, 1 bouquet de coriandre fraîche ...
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