Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
Pour 6 personnes – préparation 20 min – cuisson 30 min
3 panais – carottes – 1 pomme de terre – 1 oignon doux - 1 c à s de curcuma – 1 cà c de gingembre en p...
Pour 4 personnesLégumes: 1 concombre- 1 botte de radis - Olives vertes et noires
Fruits : 2 pommes - noix- baies de gojiFromages 1 fromage frais aux herbes 1...
Pour 4 personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs - 40 cl de lait - 10...
Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6 Noisettes entièr...
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