Pour 6 personnesPréparation : 15 minutes – Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
600 g de champignons des bois (trompettes de la mort, pleurotes, chanterelles...
Pour 6 personnesPréparation : 15 minutes – Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
600 g de champignons des bois (trompettes de la mort, pleurotes, chanterelles...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 échalote 1 oignon 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 petit piment rouge (épicé selon goût) 150 g de lentilles jaunes o...
pour 4 personnes. Préparation 20 min cuisson 20 min
500g saumon - 400 g pommes de terre ou de chou-fleur pour une version plus légère -2 poireaux -3 carott...
La fin d'année approche avec ses festivités riches en saveurs… mais souvent aussi en excès. Pour aborder cette période sans culpabilité et avec énergie, les ...
Mes conseils de nutritionniste pour bien choisir sa soupe au supermarché
Si les soupes du supermarché peuvent trouver leur place au sein d’une alimentation é...
Pour 6 personnes – préparation 20 min – cuisson 30 min
3 panais – carottes – 1 pomme de terre – 1 oignon doux - 1 c à s de curcuma – 1 cà c de gingembre en p...
Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
Vous avez perdu du poids après un régime, mais quelques semaines ou mois plus tard, la balance affiche à nouveau les mêmes chiffres, voire plus ? Ce phénomèn...
Pour 4 feuilletés⏱ Préparation : 5 minutes — Cuisson : 10 minutes Four : 200°C (Th. 6-7)
Ingrédients 1 banane
4 feuilles de pâte filo
4 noix de beurr...
Les lentilles sont consommées depuis plus de 10 000 ans, ce qui en fait l’une des plus anciennes plantes cultivées par l’homme. Originaires du Proche-Orient,...
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