Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
Originaire du Bassin Méditerranéen, l’asperge est une plante souterraine. Elle a la particularité d’être constituée d’une tige (appelée “griffe”) qui pousse ...
Ce tubercule, à mi-chemin entre le féculent et le légume, se fait une place dans nos assiettes depuis quelques années ! Originaire d’Amérique centrale, puis ...
Aujourd'hui j'ai validé ma formation sur le SIBO: je peux vous accompagner pour l'accompagnement et la mise en place d'une alimentation bien spécifique pour ...
Les champignons passionnent les scientifiques depuis des siècles. Les champignons n’appartiennent ni au règne végétal, ni au règne animal. Ils forment leur p...
Les choux, stars de nos assiettes
Verts, rouges ou blancs, frisés, lisses ou pommés.. ….il existe autant de choux que de bonnes raisons d’en consommer. Gorg...
Comment se remettre des fêtes de fin d’année?
Après les fêtes de fin d’années, notre organisme a besoin de se remettre des excès alimentaires et de retrouver...
48 % des Français souffrent de dyspepsie c’est-à-dire de troubles digestifs chroniques : sensation gênante de plénitude de l’estomac, sensation d’être rassas...
Certaines épices sont des anti-inflammatoires très puissants. Si le curcuma est assurément la plus connue, il en existe d’autres, dont la cannelle, le gingem...
Le microbiote intestinal, également appelé flore intestinale, est l'ensemble des micro-organismes (environ 100 000 milliards), qui cohabitent dans notre tube...
Halloween c’est aussi la fête des citrouilles, potirons et compagnie…….
Pas de fête d'Halloween sans courges évidées et sculptées ! Illuminées de l'intérieur...
Pour 4 personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs - 40 cl de lait - 10...
Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6 Noisettes entièr...
Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
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