Pour 6 personnesPréparation : 15 minutes – Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
600 g de champignons des bois (trompettes de la mort, pleurotes, chanterelles...
Pour 6 personnesPréparation : 15 minutes – Cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
600 g de champignons des bois (trompettes de la mort, pleurotes, chanterelles...
pour 4 personnes. Préparation 20 min cuisson 20 min
500g saumon - 400 g pommes de terre ou de chou-fleur pour une version plus légère -2 poireaux -3 carott...
La fin d'année approche avec ses festivités riches en saveurs… mais souvent aussi en excès. Pour aborder cette période sans culpabilité et avec énergie, les ...
Mes conseils de nutritionniste pour bien choisir sa soupe au supermarché
Si les soupes du supermarché peuvent trouver leur place au sein d’une alimentation é...
Les lentilles sont consommées depuis plus de 10 000 ans, ce qui en fait l’une des plus anciennes plantes cultivées par l’homme. Originaires du Proche-Orient,...
Avec l’arrivée de l’été, les fruits colorés envahissent les étals, les jus et smoothies se multiplient dans les vitrines… et les cocktails s’invitent sur les...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Un service conçu pour vos exigences