pour 2 à 4 personnes
1 grosse aubergine
70 g de tahin
2 càs de mélasse de grenade
1 cà soupe de jus de citron
1 gousse d’ail écrasé
3 càs de persil haché
Con...
pour 2 à 4 personnes
1 grosse aubergine
70 g de tahin
2 càs de mélasse de grenade
1 cà soupe de jus de citron
1 gousse d’ail écrasé
3 càs de persil haché
Con...
Pâte
1 courgette
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 ml de lait
100 ml d'eau
1 oeuf
30 g de beurre
sel &am...
pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 55 min. Ingrédients 250 g de farine T80 ou T55 - 125 g de beurre froid - 1 oeuf légèrement battu - 1 pincée de...
Les lentilles sont consommées depuis plus de 10 000 ans, ce qui en fait l’une des plus anciennes plantes cultivées par l’homme. Originaires du Proche-Orient,...
Avec l’arrivée de l’été, les fruits colorés envahissent les étals, les jus et smoothies se multiplient dans les vitrines… et les cocktails s’invitent sur les...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Un service conçu pour vos exigences