Ingrédients pour 2 personnes :125 g de lentilles jaunes /75 g de framboises /1/2 oignon rouge/ 2 tranches de truite fumée /100 g de ricotta/ 2 c. à s. d'hui...
Ingrédients pour 2 personnes :125 g de lentilles jaunes /75 g de framboises /1/2 oignon rouge/ 2 tranches de truite fumée /100 g de ricotta/ 2 c. à s. d'hui...
Ingrédients pour 6 personnes :300 g de semoule fine/ 1 concombre/ 1 melon /125 g de fraises / 150 g de feta/ Quelques branches de basilic, de menthe/ Huile...
800 g Patate douce
320 g 240 g 4 poignées 1 bouquetPréchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.
Sur une plaque reco...
Atelier cuisine pour l'association sport santé nutrition Chinon et Avoine
8 participantes pour cet atelier qui avait pour objectif de proposer des recettes goûteuses qui nous permettent de préparer...
Salade de sarrasin aux radis d’hiver et à l’orange.
Pour 1 grosse salade
Préparation 20 minutes /cuisson 5 minutes /repos 30 minutes
200 g de kasha
1 oignon blanc
2 oranges bio ( dont 1 pour la v...
Quel est le point commun entre la choucroute alsacienne, le yaourt bulgare, le nuoc-mâm vietnamien, le kimchi coréen et le kombucha de Mongolie ? Tous ces aliments sont fermentés, c’est-à-dire tran...
Des plateaux télé équilibrés : c’est possible !
Fan de foot, ou accro à une série télé, le plateau télé de temps en temps c’est sympa. Sauf que bien souvent, il tourne vite au grand n’importe quoi ...