Ingrédients Pour 4 personnes 300 g de Mesclun1 Pomme 10 Radis rose1 Endive 2 Carotte 6 feuille de Feuille de brick 50 g de Pignon de pin 1 Ail 50 g de Parmesan 10 cl de Huile d'olive Basilic 1 Buche de chèvre
Dans un carré de feuille de brick, enfermez une tranche de chèvre avec une feuille de basilic.
Pliez en triangle comme des samoussas. Beurrez à l'aide d'un pinceau. Prévoyez 3 croustillants par personne.
Préparez le pistou : faîtes griller les pignons, mixez dans un blender, avec l'ail, le parmesan, l'huile et finissez avec le basilic Détendez si nécessaire avec quelques gouttes d'eau tiède.
Emincez en fins bâtonnets la pomme, les radis et la carotte. Dressez ce mikado de crudités assaisonné avec le pistou sur la salade posée sur le côté de l'assiette.
Une fois les croustillants passés au four à 180° pendant 6 à 7 min, posez 3 croustillants à côté de la salade, et finissez avec un trait de pistou et parsemez de quelques pignons de pin grillés.