WOK DE LEGUMES
Une recette passe-partout, surtout quand on est entre deux saisons : les wok de légumes!
En gros: différents légumes coupés de manière différ...
WOK DE LEGUMES
Une recette passe-partout, surtout quand on est entre deux saisons : les wok de légumes!
En gros: différents légumes coupés de manière différ...
Voici l’une de mes recettes passe-partout préférées parce qu’elle se décline très facilement au fur et à mesure des saisons.
INGREDIENTS pour 4 personnes
5 b...
Préparation 15 min- cuisson 15 min – pour 2 personnes
Ingrédients : 125 g de polenta (semoule de maïs) 100 g de Comté 100 ml de crème épaisse légère – 500 ml...
Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...
pour 8 personnes préparation 15min cuisson 40 min
4 bananes bien mures – 150 g de farine T80 – 50 g de farine de souchet (ou de poudre d’amande) – 50 g de no...
Le zinc est un minéral souvent méconnu, mais essentiel pour le bon fonctionnement de notre corps. Que ce soit pour la gestion du poids, la prévention de l’in...
Un service conçu pour vos exigences