WOK DE LEGUMES
Une recette passe-partout, surtout quand on est entre deux saisons : les wok de légumes!
En gros: différents légumes coupés de manière différ...
WOK DE LEGUMES
Une recette passe-partout, surtout quand on est entre deux saisons : les wok de légumes!
En gros: différents légumes coupés de manière différ...
Voici l’une de mes recettes passe-partout préférées parce qu’elle se décline très facilement au fur et à mesure des saisons.
INGREDIENTS pour 4 personnes
5 b...
Préparation 15 min- cuisson 15 min – pour 2 personnes
Ingrédients : 125 g de polenta (semoule de maïs) 100 g de Comté 100 ml de crème épaisse légère – 500 ml...
Pour 4 personnes. 10min de préparation. 3 avocats bien mûrs, 1c à s d'huile de colza et de vinaigre de cidre, 1 grosse datte, 1 bouquet de coriandre fraîche ...
D
epuis quelques années, l’air fryer s’est imposée comme l’un des appareils électroménagers les plus prisés en cuisine. Promettant des frites croustill...
Avec la montée en puissance du végétarisme et du flexitarisme cliquez ici , les steaks végétaux se sont imposés comme une alternative aux produits carnés. M...
Un service conçu pour vos exigences