Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

Chutney vert


Ce chutney vert se conservera pendant des semaines au réfrigérateur
 

Préparation 15 min
pour 4 personnes

15 g de coco fraîchement râpée ou de noix de coco desséchée
1 grand botte de coriandre, tiges et feuilles
3 piments verts,  hachés grossièrement
25 g d'arachides salées
1 morceau de taille du pouce, pelé et grossièrement haché
1 sel marin pincé
1 citron non par voie gelée, jus et zesté
1 cuillère à soupe d'huile de coco ou d'olive

Placez la noix de coco desséchée, dans un bol avec le double de la quantité d'eau et laissez tremper pendant cinq minutes, puis rincez et égouttez.

Mettez la noix de coco dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à ce qu'elle soit hachée, mais pas complètement lisse. Le chutney est pret.


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Le sucre : un plaisir à consommer avec modération

26 Jan 2025

Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...

À la une

Banana bread

20 Jan 2025

pour 8 personnes préparation 15min cuisson 40 min
4 bananes bien mures – 150 g de farine T80 – 50 g de farine de souchet (ou de poudre d’amande) – 50 g de no...

À la une

Le zinc, l’arme anti gras

13 Jan 2025

Le zinc est un minéral souvent méconnu, mais essentiel pour le bon fonctionnement de notre corps. Que ce soit pour la gestion du poids, la prévention de l’in...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion