Légumes: 1 concombre- 1 botte de radis - Olives vertes et noires
- 1 fromage frais aux herbes
- 1 mimolette
- 1 camembert
- 1 bressaola
- 1 saucisson au poivre
- Pain nordique
- pain de mie complet
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Mini clubs sandwichs
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Prenez 4 tranches de pain de mie complet, coupez-les en 4.
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Tartinez chaque mini-tranche obtenue avec du fromage frais aux herbes.
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Découpez de fines lamelles de concombre et placez-les entre deux tranches de pain de mie au fromage frais.
Mini tartines
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Prenez 4 tranches de pain de mie complet, coupez-les en 4.
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Tartinez chaque mini-tranche obtenue avec du fromage frais aux herbes.
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Découpez de fines lamelles de radis et disposez-les sur les tartines.
Planche mixte
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Découpez les pommes en quartiers fins.
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Découpez le concombre en rondelles.
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Tranchez le saucisson.
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Découpez les fromages en tranches.
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Disposez les ingrédients sur votre planche selon l'agencement de votre choix, et dégustez
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