2 bottes d’asperges vertes, 80 g de coppa, 60 g de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive
Coupez les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ ...
2 bottes d’asperges vertes, 80 g de coppa, 60 g de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive
Coupez les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ ...
Originaire du Bassin Méditerranéen, l’asperge est une plante souterraine. Elle a la particularité d’être constituée d’une tige (appelée “griffe”) qui pousse ...
Ingrédients :
100g de flocons d'avoine 100 g de son d'avoine,50 g de noisettes, 50 g de poudre de noisettes, 1 cà café de bicarbonate de sodium, 1 càc de cc ...
Préparation 15 min- cuisson 15 min – pour 2 personnes
Ingrédients : 125 g de polenta (semoule de maïs) 100 g de Comté 100 ml de crème épaisse légère – 500 ml...
C'est un réflexe pour beaucoup de personnes d'aller se peser avant de débuter leur journée. En fonction du nombre affiché, c'est la joie absolue ou alors, au...
1 poire
50 g de roquefort
6 tranches de baguettes aux céréales
Griller les tranches de pain au grille-pain.
Peler les poires. Retirer le péricarde (p...
Pour 4 personnes préparation 15 min, cuisson 20 min
2 belles patates douces – 2 avocats – 15 crevettes cuits décortiquées – 1 pomme rouge – 1 oignon rouge – ...
pour 8 personnes préparation 25 min cuisson 1h 05 repos 30 minutes
1.5 kg de patates douces - 3 oeufs - 1 pincée de vanille - 80 g de sucre roux - 20 ...
pour 4 personnes préparation 20 min cuisson 45 min
4 patates douces ( environ 1 kg) 400 g de cabillaud( ou autre poisson ) 1 gousse d'ail - quelques brin...
Ce tubercule, à mi-chemin entre le féculent et le légume, se fait une place dans nos assiettes depuis quelques années ! Originaire d’Amérique centrale, puis ...
Préparation 15 min cuisson 1 h environ
Ingrédients
1 kg de sauté de veau coupé en cubes, 1 jaune d’œuf 50 g de fécule de maïs, 10 cl de crème allégée liquide...
Faire des gaz, tout le monde connait (mais oui ) et c’est normal ! que celui qui n’a jamais eu de gaz lève la main. Mais quand le ventre en est rempli, ça pe...
Avec l’arrivée de l’été, les fruits colorés envahissent les étals, les jus et smoothies se multiplient dans les vitrines… et les cocktails s’invitent sur les...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Avec l’arrivée des beaux jours et des vacances, les pique-niques et repas sur le pouce se multiplient. Mais ces moments conviviaux riment souvent avec alimen...
Un service conçu pour vos exigences