Faire des gaz, tout le monde connait (mais oui ) et c’est normal ! que celui qui n’a jamais eu de gaz lève la main. Mais quand le ventre en est rempli, ça pe...
Faire des gaz, tout le monde connait (mais oui ) et c’est normal ! que celui qui n’a jamais eu de gaz lève la main. Mais quand le ventre en est rempli, ça pe...
Le psyllium blond provient de la plante d’ispaghul, essentiellement cultivée en Inde. Il s’agit de l’enveloppe des graines(appelées téguments) qui, au contac...
Apprécié depuis des millénaires pour son goût unique et ses bienfaits sur la santé, le gingembre est une épice incontournable. Utilisé aussi bien en cuisine ...
Retrouvez mon article sur les bienfaits de la cuisson à l'étouffée dans le magazine Saveurs Nutrition" du 1er trimestre 2025
Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...
Un service conçu pour vos exigences