Panecake de légumes au curcuma
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
2 bottes d’asperges vertes, 80 g de coppa, 60 g de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive
Coupez les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ (pas la peine de les éplucher !), mettez les pointes à part.
Dans une poêle chaude, faites revenir à feu vif les tronçons d'asperge dans un peu d'huile d'olive. Au bout de 5 min, ajoutez la coppa taillée en lanières et les pointes des asperges. Continuez la cuisson 5-10 mn (les asperges doivent rester croquantes), déglacez au vinaigre balsamique et répartissez-les dans les assiettes. Parsemez chaque portion de copeaux de parmesan et servez aussitôt.
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Un service conçu pour vos exigences
Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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