Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Parmentier de patate douce au cabillaud et noix


pour 4 personnes   préparation 20 min  cuisson 45 min

4 patates douces ( environ 1 kg)  400 g de cabillaud( ou autre poisson ) 1 gousse d'ail - quelques brins de persil - 1 c à soupe d'huile d'olive - 20 g de chapelure - 30 g de noix

Pelez les patates douces et détaillez-les en dés. Faites les cuire à la vapeur pendant 12 à 15 min. Ecrasez-les en purée.

Coupez le poisson en morceaux et faites-le revenir dans 1 c à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le persil ciselé et l'ail pelé et pressé. Salez, poivrez et mélangez bien.

Concassez grossièrement les noix.

Dans un plat à gratin, déposez une couche de patate douces, recouvrez de poisson et du restant de patate douce. Parsemez de chapelure, de noix et enfournez pendant 25 à 30 minutes à 210 0 C ( th 7)


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