Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

Végétarien - Page 2

Sucette de melon au fromage frais aux noix

07 Juil 2024

pour 4 personnes
1 melon 250 g de fromage frais aux noix 6 tranches de jambon italien quelques pluches de cerfeuil quelques pistaches  Couper le melon en de...

Petites brochettes d’ aubergines et halloumi et sauce au yaourt à la menthe

23 Juin 2024

Ingrédients pour 10 brochettes
1 aubergine  -  200  g de fromage halloumi – 2 citrons – 2 gousses d’ail - 1cuillère à soupe d’huile d'olive- 1verre d’eau- 1...

Salade tiède de légumes rôtis au four, pesto et mozzarella, à accompagner de pain au levain :

07 Juin 2024

    4 personnes / préparation : 10 min / cuisson : 30 min.
Ingrédients : 2 aubergines – 2 courgettes- 8 tomates – 2 boules de mozzarella - 35 g de pignons - ...

Tartinade de lentilles aux noix

02 Juin 2024

Préparation 10 min Cuisson 30 min
Ingrédients : 200 g Lentilles vertes, 100 g de noix,  1 Jus de citron , 2 c. à soupe  d’huile d’olive,1.5 c à s de Purée de...

Houmous

02 Juin 2024

Ingrédients  pour  2 personnes
2 tranches de pain complet
75 g de pois chiches cuits
4 abricots secs
Jus d’orange
citron
1 c à soupe de purée d’amandes ou ...

Tarte à la rhubarbe et au souchet

28 Avr 2024

250 g de farine T80
125 de beurre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 kg de tiges de rhubarbe
25 cl de lait d'amande
2 oeufs
30 g de poudre d'amande
30 g de sou...

Carottes râpées sucrées

14 Avr 2024

Ingrédients pour 4 personnes4 carottes  1 pomme 1 c à s de pépites de chocolat blanc 2 c à s de miel  le jus d'1/2 orange 5 feuilles de menthe
Pelez les c...

riz sauté aux légumes et œuf frit à l’asiatique

04 Fév 2024

200 g de riz cuit (soit 60 g de riz cru, idéalement cuit la veille), 1 œuf, 1 pak choï, 2 branches de chou kale, 1 gousse d’ail pelée et dégermée, 1 petit mo...

Clafoutis d’épinards au chèvre frais

04 Fév 2024

Pour 4   personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
 
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs -  40 cl de lait - 10...

Poêlée de champignons en crumble, chèvre chaud

15 Jan 2024

Ingrédients pour 4 personnes
4 crottins de chèvre - 250 g de champignons brun- 250 g Pleurotes - 2  c à s sauce soja 1 gousse d’ail - thym frais-   4tranches...

Bowl de légumes rotis et houmous

03 Déc 2023

800 g Patate douce
320 g 240 g 4 poignées 1 bouquetPréchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.
Sur une plaque reco...

Nuggets de chou-fleur

03 Déc 2023

Nuggets de chou-fleur
Préparation 15min  cuisson 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
 
1 chou-fleur
 200 g de farine
 3 œufs
 75 g de chapelure
 75 g de cor...

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Depuis quelques années, le lait de vache est décrié. Les produits laitiers sont de plus en plus boudés par les consommateurs qui leur cherche des alternative...

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