Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation, spécialisée en santé digestive et santé féminine à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation, spécialisée en santé digestive et santé féminine à Saumur, Avoine et en visio consultation

Barbecue

Sucette de melon au fromage frais aux noix

07 Juil 2024

pour 4 personnes
1 melon 250 g de fromage frais aux noix 6 tranches de jambon italien quelques pluches de cerfeuil quelques pistaches  Couper le melon en de...

Petites brochettes d’ aubergines et halloumi et sauce au yaourt à la menthe

23 Juin 2024

Ingrédients pour 10 brochettes
1 aubergine  -  200  g de fromage halloumi – 2 citrons – 2 gousses d’ail - 1cuillère à soupe d’huile d'olive- 1verre d’eau- 1...

Barbecue : mariner viande et poisson avant cuisson

23 Juin 2024

Les marinades sont des mélanges de liquides agrémentés d’herbes, d’épices et / ou d’aromates dans lesquels on laisse s’imprégner la viande ou le poisson. Ell...

Brochettes de melon et crevettes au curry rouge et lait de coco

20 Juin 2024

Ingrédients pour 4 personnes
1 gros melon 20 g de beurre demi-sel 24 crevettes fraîches  1 bâton de citronnelle 2 oignons nouveaux 1 gousse d'ail 1 morceau ...

Brochettes de poivron, sauce au yaourt

24 Juil 2023

 
Préparation 20 min   /Temps de cuisson 5 min
Ingrédients pour les brochettes
    1 poivron rouge
    1 poivron jaune
    1 poivron vert
    1 oignon rouge
    200 g tomates cerise rouges et jaune...

recettes pour le barbecue

10 Juil 2023

Ecrivez votre article ici...

6 articles

Derniers articles

À la une

Dip à l'avocat pour l’apéro

26 Mai 2025

Pour 4 personnes. 10min de préparation. 3 avocats bien mûrs, 1c à s d'huile de colza et de vinaigre de cidre, 1 grosse datte, 1 bouquet de coriandre fraîche ...

À la une

L’airfryer, une vraie bonne idée ?

11 Mai 2025

D
epuis quelques années, l’air fryer s’est imposée comme l’un des appareils électroménagers les plus prisés en cuisine. Promettant des frites croustill...

À la une

La viande végétale : une alternative saine ou un produit ultra-transformé ?

06 Avr 2025

Avec la montée en puissance du végétarisme et du flexitarisme  cliquez ici , les steaks végétaux se sont imposés comme une alternative aux produits carnés. M...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion