1 cuillère à soupe de baies séchées d’églantier (cynorhodons) // stimulant et riche en vitamine C.
1 cuillère à café de feuilles séchées d’ortie // reminé...
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L'automne la nature, et ce qu’elle a à nous offrir, nous encourage à modifier notre alimentation et notre mode de vie en même temps que son changement de sai...
Aujourd'hui j'ai validé ma formation sur le SIBO: je peux vous accompagner pour l'accompagnement et la mise en place d'une alimentation bien spécifique pour ...
Les champignons passionnent les scientifiques depuis des siècles. Les champignons n’appartiennent ni au règne végétal, ni au règne animal. Ils forment leur p...
Qu’est-ce que la mycothérapie ?La Mycothérapie peut être définie comme l’application de champignons médicinaux riches en Biomolécules actives au profit de la...
Les choux, stars de nos assiettes
Verts, rouges ou blancs, frisés, lisses ou pommés.. ….il existe autant de choux que de bonnes raisons d’en consommer. Gorg...
Le microbiote conditionne :
ce que l'on mange ( nos comportements alimentaires) combien on en mange ( la quantité ingérée) en régulant notre appétit et notr...
Pour 4 personnes. 10min de préparation. 3 avocats bien mûrs, 1c à s d'huile de colza et de vinaigre de cidre, 1 grosse datte, 1 bouquet de coriandre fraîche ...
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epuis quelques années, l’air fryer s’est imposée comme l’un des appareils électroménagers les plus prisés en cuisine. Promettant des frites croustill...
Avec la montée en puissance du végétarisme et du flexitarisme cliquez ici , les steaks végétaux se sont imposés comme une alternative aux produits carnés. M...
Un service conçu pour vos exigences