Manger des fruits, oui mais combien ?
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
300 g de rhubarbe épluchée
40 g de sucre
200 g fraises
0.7 sachet de sucre vanillé
jus de citron
Laver et éplucher la rhubarbe et découper en tronçons réguliers. Laver les fraises avant de les équeuter.
Dans une casserole mettre la rhubarbe en morceaux avec le sucre, le sucre vanillé et un peu de jus de citron Cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Ajouter les fraises coupées et remettre en cuisson 15 minutes Laisser tiédir et placer au réfrigérateur.
Dresser en coupes ou verrines. Décorer avec quelques pétales de fraises fraîches et une feuille de menthe
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Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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