Avec les jours qui raccourcissent, la question d’une supplémentation en vitamine D se pose.
Selon un état des lieux sur la vitamine D publié en 2016 par le F...
Avec les jours qui raccourcissent, la question d’une supplémentation en vitamine D se pose.
Selon un état des lieux sur la vitamine D publié en 2016 par le F...
L’exposition numérique « MicAliSan : Microbiote, Alimentation et Santé » a été conçue par l’Inserm et ses partenaires (Inrae, Ifremer, Oniris, Nantes Université, CRNH Ouest) pour expliquer le lien ...
Pour 2 personnes
Pois chiches (conserve) 125 g
Semoule de blé complet 60 g
Persil 2 brins
Carotte 2 unités
Sel 1 pincée
Courge 200 g
Huile d'olive 3 cuillères à café
Poivre 1 pincée
Préchauffer l...
Maquereau au four, purée de patate douce
Recette pour 4 personnes :
(prep; 15 min; cuisson: 15 min)
Ingrédients :
800 g de patates douces
2 c à soupe de crème fraîche
1 c à s de gingembre frai...