Avec les jours qui raccourcissent, la question d’une supplémentation en vitamine D se pose.
Selon un état des lieux sur la vitamine D publié en 2016 par le F...
Avec les jours qui raccourcissent, la question d’une supplémentation en vitamine D se pose.
Selon un état des lieux sur la vitamine D publié en 2016 par le F...
L’exposition numérique « MicAliSan : Microbiote, Alimentation et Santé » a été conçue par l’Inserm et ses partenaires (Inrae, Ifremer, Oniris, Nantes Université, CRNH Ouest) pour expliquer le lien ...
Pour 2 personnes
Pois chiches (conserve) 125 g
Semoule de blé complet 60 g
Persil 2 brins
Carotte 2 unités
Sel 1 pincée
Courge 200 g
Huile d'olive 3 cuillères à café
Poivre 1 pincée
Préchauffer l...
Maquereau au four, purée de patate douce
Recette pour 4 personnes :
(prep; 15 min; cuisson: 15 min)
Ingrédients :
800 g de patates douces
2 c à soupe de crème fraîche
1 c à s de gingembre frai...
Pour 4 personnesLégumes: 1 concombre- 1 botte de radis - Olives vertes et noires
Fruits : 2 pommes - noix- baies de gojiFromages 1 fromage frais aux herbes 1...
Pour 4 personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs - 40 cl de lait - 10...
Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6 Noisettes entièr...
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