Panecake de légumes au curcuma
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Préparation 10 min cuisson 20 min
Ingrédients pour 4 personnes 6 belles endives 2 oranges 20 g de beurre 12 grosses crevettes roses cuites décortiquées- sel/poivre
Coupez les oranges en deux puis pressez-les. Retirez les deux premières feuilles et la base des endives. Coupez-les ensuite dans la longueur en fines lamelles.
Dans une grande sauteuse mettez le beurre à chauffer et ajoute les endives taillées. Faites-les sauter à feu vif 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois
Quand elles commencent à bien dorer ajoutez le jus d'orange et le sel puis laissez mijoter environ 15 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois. Ajoutez les crevettes en fin de cuisson pour qu'elles chauffent. C'est prêt !
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Un service conçu pour vos exigences
Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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