Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Banana coco bread


Pour 6 personnes

Preparation 10 min

Cuisson 40 min

Ingrédients

 

3 bananes bien mûres

170 g de beurre de cacahuète

3 œufs

50 g de farine de coco

2 cà s de sucre

1 ca c de bicarbonate

2 cà c de cannelle en poudre

 

 

 

Préparation :

Préchauffez le four th 6 : 108°C

Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette avec le beurre de cacahuète, les œufs et le sucre.

Dans un saladier, mélangez la farine de coco, le bicarbonate et la cannelle. Versez la préparation dans la préparation précédente et mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake huilé. Enfournez 40 minutes. Servez tiède ou froid.


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Apéro : Planche mixte concombre

01 Avr 2024

Pour 4 personnesLégumes: 1 concombre- 1 botte de radis - Olives vertes et noires
Fruits : 2 pommes - noix- baies de gojiFromages 1 fromage frais aux herbes 1...

À la une

Clafoutis d’épinards au chèvre frais

04 Fév 2024

Pour 4   personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
 
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs -  40 cl de lait - 10...

À la une

Smoothie bowl chocolat, banane, noisettes et noix de coco

31 Jan 2024

Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
 Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6  Noisettes entièr...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.