Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation à Saumur, Avoine et en visio consultation

Banana coco bread


Pour 6 personnes

Preparation 10 min

Cuisson 40 min

Ingrédients

 

3 bananes bien mûres

170 g de beurre de cacahuète

3 œufs

50 g de farine de coco

2 cà s de sucre

1 ca c de bicarbonate

2 cà c de cannelle en poudre

 

 

 

Préparation :

Préchauffez le four th 6 : 108°C

Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette avec le beurre de cacahuète, les œufs et le sucre.

Dans un saladier, mélangez la farine de coco, le bicarbonate et la cannelle. Versez la préparation dans la préparation précédente et mélangez.

Versez le tout dans un moule à cake huilé. Enfournez 40 minutes. Servez tiède ou froid.


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Le sucre : un plaisir à consommer avec modération

26 Jan 2025

Le sucre : un plaisir à consommer avec modération
Saviez-vous qu’au 18e siècle, le sucre était considéré comme un luxe, réservé aux classes aisées ? Aujourd’...

À la une

Banana bread

20 Jan 2025

pour 8 personnes préparation 15min cuisson 40 min
4 bananes bien mures – 150 g de farine T80 – 50 g de farine de souchet (ou de poudre d’amande) – 50 g de no...

À la une

Le zinc, l’arme anti gras

13 Jan 2025

Le zinc est un minéral souvent méconnu, mais essentiel pour le bon fonctionnement de notre corps. Que ce soit pour la gestion du poids, la prévention de l’in...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion