Les fêtes de fin d’année sont un moment de convivialité et de partage qui nécessitent un certain lâcher-prise. Voici quelques conseils pour profiter pleineme...
Les fêtes de fin d’année sont un moment de convivialité et de partage qui nécessitent un certain lâcher-prise. Voici quelques conseils pour profiter pleineme...
Crevettes au curry pour 4 à 6 personnes :
300 à 400 g de crevettes roses
1 c. à c. de curry
1 gousse d’ail
4 c. à s. de sauce soja type Tamar...
pour 6 verrines :
250 g de mascarpone
3 oeufs Bio
200 g de pavé de saumon
120 g de saumon fumé
1 citron Bio
Ciboulette fraîche
...
Ingrédients400 g de coeur de saumon cru ou 4 pavés de saumon bien épais, 250 g de gros sel, 100 g de sucre, 30 g de poivre (blanc de préférence) concassé, 1 ...
Ingrédients150 gr de farine de blé, 2 oeufs, 2 c. à s. de flocons d'avoine, 1/2 c. à c. de levure chimique, 20 cl de lait (vache ou autre), 1 c. à c. d'huile...
Longtemps cantonné aux vinaigrettes, le vinaigre retrouve aujourd’hui une place de choix dans la cuisine santé. Outre son goût acidulé et sa richesse aromati...
Vous avez perdu du poids après un régime, mais quelques semaines ou mois plus tard, la balance affiche à nouveau les mêmes chiffres, voire plus ? Ce phénomèn...
Pour 4 feuilletés⏱ Préparation : 5 minutes — Cuisson : 10 minutes Four : 200°C (Th. 6-7)
Ingrédients 1 banane
4 feuilles de pâte filo
4 noix de beurr...
Un service conçu pour vos exigences