Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Chutney vert


Ce chutney vert se conservera pendant des semaines au réfrigérateur
 

Préparation 15 min
pour 4 personnes

15 g de coco fraîchement râpée ou de noix de coco desséchée
1 grand botte de coriandre, tiges et feuilles
3 piments verts,  hachés grossièrement
25 g d'arachides salées
1 morceau de taille du pouce, pelé et grossièrement haché
1 sel marin pincé
1 citron non par voie gelée, jus et zesté
1 cuillère à soupe d'huile de coco ou d'olive

Placez la noix de coco desséchée, dans un bol avec le double de la quantité d'eau et laissez tremper pendant cinq minutes, puis rincez et égouttez.

Mettez la noix de coco dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à ce qu'elle soit hachée, mais pas complètement lisse. Le chutney est pret.


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Apéro : Planche mixte concombre

01 Avr 2024

Pour 4 personnesLégumes: 1 concombre- 1 botte de radis - Olives vertes et noires
Fruits : 2 pommes - noix- baies de gojiFromages 1 fromage frais aux herbes 1...

À la une

Clafoutis d’épinards au chèvre frais

04 Fév 2024

Pour 4   personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
 
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs -  40 cl de lait - 10...

À la une

Smoothie bowl chocolat, banane, noisettes et noix de coco

31 Jan 2024

Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
 Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6  Noisettes entièr...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.