Pour: 12 gaufresPréparation : 15 mn cuisson 20 mnIngrédients 160 g de farine de blé ou d'épeautre intégrale (T150) 4 gros oeufs 40 g de sucre de coco (ou au...
Pour: 12 gaufresPréparation : 15 mn cuisson 20 mnIngrédients 160 g de farine de blé ou d'épeautre intégrale (T150) 4 gros oeufs 40 g de sucre de coco (ou au...
Pour 8 gros biscuits
préparation 10 min cuisson 15 min
50 g de figues séchées, 120 g de farine semi-complète ( T 80 ou T110) 5 g de levure chimique 1 pinc...
les bowl-cakes ! C’est facile à faire, prêt en un clin d’oeil et ça se décline à l’infini…Sucré, salé, sans gluten, sans lactose…il y en a à tous les goûts !...
Les lentilles sont consommées depuis plus de 10 000 ans, ce qui en fait l’une des plus anciennes plantes cultivées par l’homme. Originaires du Proche-Orient,...
Avec l’arrivée de l’été, les fruits colorés envahissent les étals, les jus et smoothies se multiplient dans les vitrines… et les cocktails s’invitent sur les...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Un service conçu pour vos exigences