Quelques idées pour faire manger plus de légumes à nos enfants (sans se fâcher)
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Recette pour 2 adultes et 2 enfants
Étalez une pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Recouvrez de 20 cl de coulis de tomate, d’une boule de mozzarella coupée en fines tranches et de 2 tranches de jambon coupées en fines lanières.
Emincez 1 courgette et 8 champignons de Paris. Les poêler rapidement dans 1 cuillère d’huile d’olive. Disposez-les sur la pizza avec des tomates cerises.
Enfournez 10 minutes dans un four préchauffé à 210 °C ( th7)
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Ingrédients pour 4 :210 g de mélange de graines (lin, courge pavot, sésame tournesol, etc.) - 250 g de farine complète - 2 cuillère(s) à café rases de levure...
Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...
Un service conçu pour vos exigences
Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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