Panecake de légumes au curcuma
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Mettre les pois chiches avec l’huile de sésame, le fromage blanc et le jus d’orange dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une purée bien fine. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin.
Enlever la peau du chorizo puis le couper en très petits dés. Mettre dans un poêle et faire griller en remuant de temps en temps. Retirer le chorizo de la poêle et le mettre sur du papier absorbant afin de retirer tout l’excédent de gras.
Répartir la purée de pois chiches puis les dés de chorizo dans des verrines. Parsemer d'un peu de coriandre ciselée.
Lorsque l’on souhaite faire attention à ses apports en graisses saturées pour préserver sa santé cardio-vasculaire ou simplement perdre du poids, on cherche ...
Ingrédients pour 4 :210 g de mélange de graines (lin, courge pavot, sésame tournesol, etc.) - 250 g de farine complète - 2 cuillère(s) à café rases de levure...
Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...
Un service conçu pour vos exigences
Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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