Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Verrine Houmous chorizo


Mettre les pois chiches avec l’huile de sésame, le fromage blanc et le jus d’orange dans le bol d’un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une purée bien fine. Assaisonner avec du sel, du poivre et du cumin.

Enlever la peau du chorizo puis le couper en très petits dés. Mettre dans un poêle et faire griller en remuant de temps en temps. Retirer le chorizo de la poêle et le mettre sur du papier absorbant afin de retirer tout l’excédent de gras.

Répartir la purée de pois chiches puis les dés de chorizo dans des verrines. Parsemer d'un peu de coriandre ciselée.

 


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Clafoutis d’épinards au chèvre frais

04 Fév 2024

Pour 4   personnes préparation : 15 minutes - cuisson : 40 minutes
 
Les ingrédients
5 belles poignées de feuilles d’épinards - 3 œufs -  40 cl de lait - 10...

À la une

Smoothie bowl chocolat, banane, noisettes et noix de coco

31 Jan 2024

Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
 Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6  Noisettes entièr...

À la une

Des soupes gourmandes au service de notre santé et de notre poids

21 Jan 2024

Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.