Je vous invite à observer quelles sont les couleurs qui dominent dans votre assiette ! Bien souvent c’est surtout le blanc et le jaune, parfois le marron, ce...
Je vous invite à observer quelles sont les couleurs qui dominent dans votre assiette ! Bien souvent c’est surtout le blanc et le jaune, parfois le marron, ce...
Nombre de personnes 2 adultes 8 petites gaufres
Temps de préparation10 minutes Temps de cuisson20 minutes
Ingrédients
130 g de farine de sarrasin ...
Pour 4 personnes Temps de préparation15 minutes Temps de cuisson15 minutes
Ingrédients :
1 l de moules nettoyées- 1 noix de gingembre - 1 tige de citronne...
Je vous explique ma méthode pour trouver le bon équilibre entre alimentation saine et plaisir. Ca me semble être le compromis parfait pour mettre en place u...
2 bottes d’asperges vertes, 80 g de coppa, 60 g de parmesan, vinaigre balsamique, huile d’olive
Coupez les asperges vertes crues en tronçons de 2 cm environ ...
Originaire du Bassin Méditerranéen, l’asperge est une plante souterraine. Elle a la particularité d’être constituée d’une tige (appelée “griffe”) qui pousse ...
Notre peau est le reflet direct de ce que nous consommons voyons ensemble comment faire de l’alimentation l’alliée de notre beauté.
L’alimentation nourrit le...
Pourquoi les amandes sont-elles réputées si bonnes pour la santé ?
Symbole de vie, de fécondité, de santé, l’amande est omniprésente dans l’alimentation des...
Je vous explique pourquoi le manque de sommeil pèse sur la balance :
Nous passons environ un tiers de notre vie à dormir. Du moins, nous devrions.
Peut-être ...
Le principal atout nutritionnel des soupes est leur richesse en légumes ! Que l’on suive un rééquilibrage alimentaire ou que l’on souhaite simplement bien ma...
Les champignons passionnent les scientifiques depuis des siècles. Les champignons n’appartiennent ni au règne végétal, ni au règne animal. Ils forment leur p...
Qu’est-ce que la mycothérapie ?La Mycothérapie peut être définie comme l’application de champignons médicinaux riches en Biomolécules actives au profit de la...
Avec l’arrivée de l’été, les fruits colorés envahissent les étals, les jus et smoothies se multiplient dans les vitrines… et les cocktails s’invitent sur les...
Avec l’arrivée des beaux jours, et les températures qui s’affolent, les envies de fraîcheur se font sentir. Glaces, sorbets, crèmes glacées ou encore yaourts...
Avec l’arrivée des beaux jours et des vacances, les pique-niques et repas sur le pouce se multiplient. Mais ces moments conviviaux riment souvent avec alimen...
Un service conçu pour vos exigences