Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Poulet au potimarron au four


Mélangez 2 c à soupe d’huile d’olive, 1 c à soupe de curcuma et 1 c à soupe de thym, badigeonnez-en un poulet fermier et glissez à l’intérieur ½ citron coupé en tranches et 2 gousses d’ail pelées. Mettez le poulet dans un plat à four. Pelez et ôtez les graines de 2 potimarrons, coupez-les en morceaux et ajoutez-les autour du poulet. Arrosez d’un verre d’eau, assaisonnez. Faites cuire 1h15 au four préchauffé à 210°Ecrivez votre article ici...


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Panecake de légumes au curcuma

19 Nov 2023

Ingrédients pour la recette pour 4 personnes 150 grammes de farine 3 œufs 15 cl de lait 1 grosse carotte 1 grosse courgette 1 oignon 50 grammes de fromage râ...

À la une

Velouté de potimarron et châtaignes graines de courges

29 Oct 2023

Préparation 10 min
    Cuisson 25 min
Ingrédients :
    1 kg de potimarron
    20 cl de lait de coco
    100 g de châtaignes cuites prêtes à l'emploi, sous ...

Bowl de légumes rotis et houmous

03 Déc 2023

800 g Patate douce
320 g 240 g 4 poignées 1 bouquetPréchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.
Sur une plaque reco...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.