Ingrédients
- 100 g purée de potimarron ou de butternut
- 20 g protéine en poudre ou farine, poudre amande, fécule
- 20 g farine de châtaigne ou autre
- 1 oeuf
- 40 g lait végétal
- 1 pincée bicarbonate alimentaire
- 1 càc jus de citron ou vinaigre de cidre
Instructions
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Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène & lisse
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Huiler (si nécessaire) légèrement un bol, y verser la pâte & lisser le dessusNB : on peut directement cuire dans le bol sans transvaser dans un autre tout dépend de l'adhérence du bol. Perso, je laisse dans le même bol sans huiler.
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Cuire au micro-ondes 4 min 30 sec voir 5 min, le milieu doit être cuit (la pâte ne doit pas être humide ou coller)
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Attendre un peu avant de démouler pour ne pas se brûler.Démouler, ajouter le ou les toppings au choix : beurre de cacahuètes/amandes/noisettes, 1 carré de chocolat noir quand le bowlcake est encore chaud pour qu'il fonde ... déguster ;)
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