Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation, spécialisée en santé digestive et santé féminine à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
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Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation, spécialisée en santé digestive et santé féminine à Saumur, Avoine et en visio consultation

Gratin de potimarron à la cancoillotte


Préparation 30 mn  - cuisson 25 mn

Ingrédients pour 4 personnes: 1 potimarron d'1kg environ -  250 g de pommes de terre - 3 gousses d'ail - 1 oignon -  8 rondelles de chorizo-  250 g de cancoillotte

    Lavez les pommes de terre, épluchez-les et détaillez-les en dés pas trop gros.

    Coupez-en deux le potimarron, en retirer les graines et la peau et coupez-le en dés également, de la même taille que les dés de pommes de terre.

    Faites cuire les pommes de terre et le potimarron à la vapeur pendant 15 minutes environ.

    Préchauffez le four à 180°C.Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et l'oignon.

    Hachez finement les gousses d'ail et émincez finement l'oignon.

    Détaillez les rondelles de chorizo en morceaux.

    Dans une sauteuse, faites revenir à sec, l'ail, l'oignon et les morceaux de chorizo pendant quelques minutes.

    Ajoutez dans la sauteuse, le potimarron et les pommes de terre et mélangez

    Versez la cancoillotte, et mélangez intimement le tout.

    Répartissez ce mélange dans un plat à gratin allant au four.

    Enfournez pour 20 à 25 minutes de cuisson à 180°C, le temps que le dessus dore joliment.

    Servir chaud. Bon appétit 


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