Véritable “alicament” naturel, L’oignon est une plante à bulbe cultivée et utilisée partout dans le monde. Consommé en légume ou condiment, cru ou cuit, l’oi...
Véritable “alicament” naturel, L’oignon est une plante à bulbe cultivée et utilisée partout dans le monde. Consommé en légume ou condiment, cru ou cuit, l’oi...
Ingrédients pour 4 personnes
4 gros oignons ( rouges de préférence)
200 g de champignons de Paris
4 à 5 brins de persil
4 fines tranches de jambo...
1 cuillère à soupe de baies séchées d’églantier (cynorhodons) // stimulant et riche en vitamine C.
1 cuillère à café de feuilles séchées d’ortie // reminé...
L'automne la nature, et ce qu’elle a à nous offrir, nous encourage à modifier notre alimentation et notre mode de vie en même temps que son changement de sai...
Préparation 30 mn - cuisson 25 mn
Ingrédients pour 4 personnes: 1 potimarron d'1kg environ - 250 g de pommes de terre - 3 gousses d'ail - 1 oignon - 8 ron...
Longtemps cantonné aux vinaigrettes, le vinaigre retrouve aujourd’hui une place de choix dans la cuisine santé. Outre son goût acidulé et sa richesse aromati...
Vous avez perdu du poids après un régime, mais quelques semaines ou mois plus tard, la balance affiche à nouveau les mêmes chiffres, voire plus ? Ce phénomèn...
Pour 4 feuilletés⏱ Préparation : 5 minutes — Cuisson : 10 minutes Four : 200°C (Th. 6-7)
Ingrédients 1 banane
4 feuilles de pâte filo
4 noix de beurr...
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