Crostinis de polenta à la tapenade
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Préparation 10 min – temps de cuisson 50 min
Ingrédients pour 10 parts
500 g de potiron - 200 g de noix de coco râpée – 3 œufs – 1 pomme – 2 càc de cannelle
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
Faites cuire 500 g de potiron avec 1 verre d’eau, puis mixez pour obtenir une purée
Râpez la pomme. Mixez le reste des ingrédients ensemble, ainsi que la purée de potiron. Si le mélange est trop humide ajoutez de la noix de coco
Chemisez un moule à gâteau et versez-y le mélange. Enfournez pour 50 min.
Δ Si votre enfant a du mal avec l’absence de sucre, ajoutez 100g de sucre ( de préférence complet) les premières fois et diminuez progressivement
Lorsque l’on souhaite faire attention à ses apports en graisses saturées pour préserver sa santé cardio-vasculaire ou simplement perdre du poids, on cherche ...
Ingrédients pour 4 :210 g de mélange de graines (lin, courge pavot, sésame tournesol, etc.) - 250 g de farine complète - 2 cuillère(s) à café rases de levure...
Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...
Un service conçu pour vos exigences
Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.