Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01

Crumble express de raisin aux noisettes


Ingrédients pour 4 personnes

 

    300 g de raisins noir (Muscat)

    300 g de raisins blanc (Chasselas)

    6 palets bretons

    60 g de poudre de noisette

    60 g de noisettes entières

    2 c à s de miel

1.      Préchauffer le four à 250°. Laver puis égrener le raisin.

2.      Dans un saladier, écraser les biscuits. Concasser les noisettes entières.

3.      Mélanger les biscuits réduits en poudre, les noisettes, le miel et la poudre de noisette.

4.      Disposer les grains de raisin (noirs et blancs) dans des ramequins allant au four. Répartir sur les fruits l'appareil à crumble.

5.      Passer sous le gril du four 2 à 3 min (pour juste faire dorer le crumble sans cuire les raisins).


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Par quoi remplacer le beurre sur les tartines ?

02 Juin 2024

Lorsque l’on souhaite faire attention à ses apports en graisses saturées pour préserver sa santé cardio-vasculaire ou simplement perdre du poids, on cherche ...

À la une

Crackers aux graines

22 Mai 2024

Ingrédients pour 4 :210 g de mélange de graines (lin, courge pavot, sésame tournesol, etc.) - 250 g de farine complète - 2 cuillère(s) à café rases de levure...

À la une

Planche apéro healthy

20 Mai 2024

Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.