Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation, spécialisée en santé digestive et santé féminine à Saumur, Avoine et en visio consultation
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 
06 63 63 73 01
Anne Manteau
Diététicienne Nutritionniste, Experte en Nutrition et Alimentation, spécialisée en santé digestive et santé féminine à Saumur, Avoine et en visio consultation

Club feta, épinards et aneth


Ingrédients

pour 4 personnnes

  • 8 tranches de pain de seigle
  • 250 g de feta
  • 150 g de cream cheese (type Philadelphia)
  • 75 g d'épinards frais
  • 1/2 bouquet d'aneth
  • 125 g de radis blanc
  • huile d'olive
  • sel
  • Préparation
  1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

  2. Mixez la feta et le cream cheese avec 1 cuil. à café de sel.

  3. Rincez et essorez les épinards et l’aneth. Rincez et épluchez le radis blanc. Coupez les épinards en lamelles, le radis blanc en fines tranches et émincez l’aneth.

  4. Badigeonnez d’huile un côté des tranches de pain de seigle. Disposez-en 4 côté huilé sur une plaque de cuisson. Tartinez-les de préparation au fromage et garnissez-les d’épinards, de radis blanc et d’aneth. Fermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes, côté huilé vers l’extérieur, et parsemez-les de fleur de sel. Posez directement dessus une autre plaque de cuisson préalablement huilée, puis enfournez 20 mn.

  5. Servez dès la sortie du four.


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