Panecake de légumes au curcuma
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Ingrédients pour 1 personne :
1 Banane / 7.5 cl de Lait /1Glaçon / 2 c. à soupe de Chocolat en poudre
Pour le topping : 1/2 Banane / 5 à 6 Noisettes entières / 1 cà soupe de Noix de coco/ 1 c à café de Graines de sésame doré / copeaux de chocolat
Pelez et coupez les bananes en rondelles. Placez les dans le bol d'un robot mixeur puis ajoutez le lait, les glaçons et le cacao amer ou chocolat en poudre. Mixez pendant plusieurs secondes jusqu'à obtenir un smoothie bien lisse mais assez épais. Versez le smoothie dans un bol. Réservez au frais le temps de préparer le topping.
Pelez et coupez la 1/2 banane en rondelles. Concassez grossièrement les noisettes entières. Sur le dessus du smoothie bowl, placez les copeaux de noix de coco, les noisettes concassées, les rondelles de banane, les copeaux au chocolat et les graines de sésame dorées. Servez et dégustez tout de suite
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Un service conçu pour vos exigences
Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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