La citronnade
Ingrédients nécessaires : eau, citron, sucre, orange.
Mode de préparation : Rajoutez quelques tranches de citron, d’oranges, un peu de sucre dans l’eau. A servir frais. Vous pouvez y ajouter de la fleur d’oranger ou encore de la vanille afin d’en créer un mélange unique.
Le cocktail Pastèque & Menthe
Ingrédients nécessaires : eau, pastèque, menthe.
Mode de préparation : Mettez quelques quelques feuilles de menthe dans de l’eau fraîche. Rajoutez également un ou deux morceaux de pastèque juste avant de servir. Servez immédiatement.
Glaçons de thé aux fraises
Ingrédients :
Fraises / Sachet de thé 1/2 citron vert (zeste) /1 à 2 cuillère à soupe de miel
Temps de préparation15 mins Temps de repos 4 heures
Première étape : Préparez 1/2 litre de thé avec le sachet et le miel.
Zestez la moitié du citron vert que vous ajouterez au thé qui refroidi.
Lavez les fraises, coupez les et placez les dans un bac à glaçon.
Couvrez les avec le thé refroidi puis placez au congélateur.
Variante : Ciselez des herbes aromatiques à ajouter dans les glaçons (menthe, basilic, mélisse) !