Des aliments ultra transformés à la règle des 3 V : Vrai, végétal et varié
/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine
Ingrédients pour 6 personnes
250 g d’haricots rouges cuits (en boîte)
200 g de chocolat
60 g de sucre roux
10 g de beurre fondu
3 œufs
Matériel
Bol, casserole, couteau, mixer, moule rond de 20 cm de diamètre
Préparation
Préchauffez le four à 170°C
Rincez les haricots rouges et mixez-les avec le sucre.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.
Mélangez la pâte de haricots rouges obtenue et le chocolat fondu ainsi que les 3 œufs.
Mettez le tout dans un moule de 20 cm pendant 25 min au four.
Laissez refroidir 15-20 min et dégustez encore fondant.
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Anne Manteau est diététicienne-nutritionniste à Avoine et Saumur et accompagne à domicile, en EHPAD, en cabinet ou en école nourrissons, enfants, adolescents, adultes, femmes enceintes, sportifs, seniors.
Autres lieux de consultation :
Avoine
12 rue des Roches
37420 Avoine
Varrains
17 rue des Rogelins
49400 Varrains
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