Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

salade de chou rouge, poireaux, oranges et noisettes


Salade de chou rouge, poireau, orange et noisettes

 

Préparation 20 min

Temps de cuisson 10 min

Mode de cuisson Poêle / wok

Facile  / Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

¼ ( 300g )de chou rouge

2 petits blancs de poireaux

1 orange

1 blanc de poulet

15 noisettes

 

Les étapes de la recette

  1. Emincer finement le chou rouge. Laver les poireaux et les couper en rondelles.
  2. Laver les suprêmes d’orange et les couper en deux.
  3. Tailler le poulet en fines lamelles.
  4. Faire revenir le poulet dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  5. Concasser grossièrement les noisettes. Mélanger tous les ingrédients et arroser d’un filet d’huile d’olive. Parsemer de noisettes concassées…Et déguster sans plus attendre

 


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