Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Dessert detox d'ananas au fenouil


pour 4 personnes

Temps de préparation 15 min.

Ingrédients :50 cl d'eau 50 g de sucre 2 feuilles de gélatine 100 g d'ananas en dés 40 g de pluches de fenouil

Préparation : Faites bouillir 50 cl d’eau avec 50 g de sucre. Ajoutez, hors du feu, 2 feuilles de gélatine, trempées à l’eau froide, puis remuez jusqu’à dissolution.

Ajoutez 100 g d’ananas en dés et 40 g de pluches de fenouil.

Couvrez et laissez 3 heures au frais.


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Planche apéro healthy

20 Mai 2024

Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...

À la une

socca niçoise

20 Mai 2024

Préparation : 10 minutes
 Cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
1) Ingrédients
    50 g de farine de pois chiche
    1 cuillère à soupe d’huile d’oli...

À la une

Le magnésium, l’allié de notre ligne !

12 Mai 2024

Je rencontre de nombreuses personnes qui « comptent » leurs calories, glucides, lipides… . Pourtant sans les micronutriments, ces « clés » microscopiques que...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.