Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Chutney vert


Ce chutney vert se conservera pendant des semaines au réfrigérateur
 

Préparation 15 min
pour 4 personnes

15 g de coco fraîchement râpée ou de noix de coco desséchée
1 grand botte de coriandre, tiges et feuilles
3 piments verts,  hachés grossièrement
25 g d'arachides salées
1 morceau de taille du pouce, pelé et grossièrement haché
1 sel marin pincé
1 citron non par voie gelée, jus et zesté
1 cuillère à soupe d'huile de coco ou d'olive

Placez la noix de coco desséchée, dans un bol avec le double de la quantité d'eau et laissez tremper pendant cinq minutes, puis rincez et égouttez.

Mettez la noix de coco dans un robot culinaire avec tous les autres ingrédients et mixez jusqu'à ce qu'elle soit hachée, mais pas complètement lisse. Le chutney est pret.


Articles similaires

Derniers articles

À la une

Planche apéro healthy

20 Mai 2024

Qui dit planche apéro, dit souvent charcuteries, fromages, et calories dangereuses pour la ligne. Pourtant on peut aussi préparer un apéro sain. Je vais vous...

À la une

socca niçoise

20 Mai 2024

Préparation : 10 minutes
 Cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
1) Ingrédients
    50 g de farine de pois chiche
    1 cuillère à soupe d’huile d’oli...

À la une

Le magnésium, l’allié de notre ligne !

12 Mai 2024

Je rencontre de nombreuses personnes qui « comptent » leurs calories, glucides, lipides… . Pourtant sans les micronutriments, ces « clés » microscopiques que...

Catégories

Un service conçu pour vos exigences

Réalisation & référencement Simplébo   |   Site créé grâce à SmartDiet

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.