Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Pois chiches croustillants


Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Pour 4 personnes

200 g de pois chiches en conserve  2 c à soupe de sauce soja 1 s à soupe d‘huile d’olive

Préchauffez le four Th 220 ° C

Egouttez les pois chiches. Dans un plat, enrobez-les de sauce soja et d’huile.

Etalez-les sur une plaque de cuisson et mettez-les à cuire jusqu’à ce qu’ils soient rôtis et croustillants (20 mn)

Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Pour 4 personnes

200 g de pois chiches en conserve  2 c à soupe de sauce soja 1 s à soupe d‘huile d’olive

Préchauffez le four Th 220 ° C

Egouttez les pois chiches. Dans un plat, enrobez-les de sauce soja et d’huile.

Etalez-les sur une plaque de cuisson et mettez-les à cuire jusqu’à ce qu’ils soient rôtis et croustillants (20 mn)

 


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