Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Bowl de légumes rotis et houmous


Paprika
Coriandre (frais) 1 bouquet

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez la patate douce puis coupez-la en petits cubes.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez : les pois chiches égouttés, les cubes de patate douce, le paprika, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.

Mélangez bien puis enfournez pour 25 minutes de cuisson à 200°C.

Au bout des 25 minutes de cuisson, sortez le mélange de pois chiches et patate douce du four.

Dressez le tout dans un bowl ou une assiette creuse : ajoutez le houmous, les pois chiches, les cubes de patates douces et la salade. Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

 


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