Anne Manteau
Diététicienne-nutritionniste à Saumur et Avoine
 
59 quai Mayaud, 49400 Saumur, France

/ 12 rue des Roches, 37420 Avoine

 

Fondant au chocolat et haricots rouges


Ingrédients  pour 6 personnes

 

250 g d’haricots rouges cuits (en boîte)

200 g de chocolat

60 g de sucre roux

10 g de beurre fondu

3 œufs

 

Matériel

Bol, casserole, couteau, mixer, moule rond de 20 cm de diamètre 

 

Préparation 

Préchauffez le four à 170°C

Rincez les haricots rouges et mixez-les avec le sucre.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Mélangez la pâte de haricots rouges obtenue et le chocolat fondu ainsi que les 3 œufs.

Mettez le tout dans un moule de 20 cm pendant 25 min au four.

Laissez refroidir 15-20 min et dégustez encore fondant.


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